Светильник Армстронг

Светодиодные светильники для потолков «Армстронг», которые обычно встраиваются в поверхность потолка, представляют собой универсальную замену растровым светильникам, которые оборудуются специальными люминесцентными лампами в торговых и офисных помещениях. Светодиодные светильники для потолков«Армстронг» превосходят собственных предшественников сразу в несколько раз. Это в первую очередь связано со сниженным потреблением электрической энергии, увеличении уровня освещенности в помещениях, продолжительном сроке эксплуатации, отсутствии каких-либо дополнительных расходов на утилизацию люминесцентных ламп, а также в приятном и достаточно мягком освещении и отсутствии неприятной пульсации.

Огромное количество светодиодных светильников потолочного типа, которые изначально предназначаются для монтажа в потолки, обладают стальным корпусом, а также матовым либо призматическим рассеивателем. Драйвер и светодиодные линейки располагаются непосредственно с внутренней стороны корпуса.

Желательно не покупать потолочные светильники в корпусах из пластика. Это связано с тем, что эффективность отвода тепла подобного корпуса существенно меньше, если сравнивать со стальными светильниками. Следует обратить внимание на количество диодов во встраиваемом светильнике, поскольку, чем больше диодов, тем меньше уровень нагрузки на любой из них.

Самой комфортной цветовой температурой в случае со встраиваемыми потолочными светильниками можно считать нейтральное белое освещение. Если вы решили приобрести светильники для потолков «Армстронг» в нашей компании, то вы можете обратиться к специалистам компании «Передовые технологии освещения» в городе Казань.

С помощью формы электронного заказа, размещенной на данной странице, Вы можете подать предварительную заявку на приобретение продукции нашего предприятия, заявку на расчет освещения, а также запросить прайс. Пожалуйста, корректно заполните все поля формы.

Тема заявки
ФИО *
Компания *
Телефон
E-mail *
Текст заявки
Загрузите файл
Введите код на картинке
Поля, помеченные * — обязательны для заполнения
О ПТО НОВОСТИ ПРОЕКТЫ ПАРТНЕРАМ ВОПРОС-ОТВЕТ ПТО ИНФО ПРОДУКЦИЯ ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ КОНТАКТЫ
© 2012, Передовые технологии освещения.г. Казань, ул.Четаева,50, sales@ptokazan.ru, www.ptokazan.ru
Светодиодные системы освещения, индукционные системы освещения
Копирование информации запрещено